m_turbin (m_turbin) wrote,
m_turbin
m_turbin

Categories:

Экстрасенсы среди нас

17.89 КБ

Вчера в топе увидел запись, где женщина выложила фотографии своих родственников, умерших при загадочных обстоятельствах. Она просила, чтобы люди по фотографиям определили истинную причину смерти.
И такие специалисты нашлись.

С каждым годом экстрасенсов становится все больше. Мы наблюдаем расцвет колдовства.

7.09 КБ
Это школа магии Шонгомы. На их сайте даже свастика крутится!
"Двухгодичное учебное заведение, выпускники которого владеют различными магическими приемами, и которые могут подстраивать окружающий мир под себя, удовлетворяя практически любые свои желания. На первом курсе изучается парапсихология, Каббала и ритуальная магия, что дает возможность проводить магические ритуалы, привороты, порчи, различные воздействия на психику людей. На втором курсе изучается шаманизм, малефистика..."

И таких школ в Москве десятки. У каждой есть похожее объявление, составленное по всем правилам копирайтинга. Кто бы отказался «удовлетворять любые свои желания» не прилагая к этому усилий?

На Youtube вы можете посмотреть, как научиться работать с фантомами, считывать информацию.



В ящике есть канал, где гадалки предсказывают судьбы дозвонившимся телезрителям.
Я уже молчу про телепроект «Битва Эктрасенсов».

Как бы сказала одна кривоножка: «И я задумалась...»
У нас совсем народ потерян?
Большая часть общества явно тяготеет к чудесам непонятной природы, а не к работе научного характера. Я не отношу себя к особо думающим и активно участвующим в изменении собственной жизни, но это начинает побешивать.
Непонятна также безучастная позиция церкви. Или рынок поделен? И сжигать на кострах интересней не ведьм, а полоумных девиц?

Проебав систему образования, мы лишились того, чем гордились, — технического склада ума. Возьмем любую сферу, профессионализм - это редкость, настоящее чудо. Да, работающий и думающий специалист — это, сука, настоящий волшебник!
Необъяснимо, но факт.


Tags: Идиотия и малоумие, культура, экстрасенсы
Subscribe

  • Что за хуйня происходит?

    "Вынесли! Прынца вынесли! О, Господи! Он, как настоящий ребенок! Смотрите: баба с ребенком!! У-у-у-у-у!! БАБА С РЕБЕНКОМ! Они сели в машину!…

  • Веселая афиша от mail.ru

  • Ужасы курения

    Курящие люди выглядят, как ходячие пепельницы. Они просто отвратительны! Приведу несколько примеров этих уродов. Вы только гляньте. Пенелопу Крус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments